Flan au radis noir
chantal

- 1 radis noir
- 24 cl crême fraiche
- parmesan, sel, poivre, noix de muscade,
- 3 ou 4 oeufs
- pour la sauce : persil, 1 c à s creme, 2 c à s fromage blanc ou yaourt

= Peler le radis noir,le laver, mettre en morceaux.
= faire cuire dans le panier vapeur d'un autocuiseur 10 mn
= préchauffer le four (220°)
= faire une purée, ajouter oeufs, crème, parmesan, muscade, poivre.
= verser le tout dans un moule à soufflé beurré
= faire cuire au four, au bain marie 30 mn
= pour la sauce : préparer le persil et le mixer
= 5 mn avant la fin de cuisson du flan : faire bouillir dans une casserole la crème 1 mn, ajouter fromage blanc ou yaourt hors du feu ;
= mélanger avec la purée de persil. assaisonner si besoin.
tenir la sauce sur feu très doux.
présenter le flan dans le plat de cuisson et servir la sauce à part.
Ce plat ne sent pas du tout le radis noir !

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Hors-ligne
J'ai testé ta recette Chantal ce soir, c'est super facile et super bon ! Et cela sent le radis noir juste ce qu'il faut.
Vivre simplement pour que d'autres, simplement, puissent vivre (Gandhi)
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