Lasagnes au potiron
chantal

- 1,5 kg de potiron
- 3 noix de saveur huile d'olive - basilic (type Maggi)
- 12 feuilles de lasagnes
- 4 c à s crême liquide
- 100 ml coulis de tomates
- 50 g emmenthal râpé.

= Préchauffer le four Th 7 (220°)
= dans le panier de la cocotte minute, mettre le potiron
entier avec la peau. faire cuire à la vapeur 10 mn ; ainsi c'est plus facile de récupérer la chair lorsque c'est
refroidi !
= Ecraser le à la fourchette
= ajouter y les noix de saveur puis la crême
= dans un plat à gratin, alterner lasagnes et purée
terminer par une couche de lasagnes
= napper de sauce tomate et soupoudrer de fromage râpé
= faire cuire 35 mn environ.

Dernière modification le 26-01-2009 à 17:48:54
Camille

J'ai essayé cette recette ce week-end avec une variante pour les noix de saveur, j'ai ajouté de l'oignon, ail, un peu de basilic.
C'est DELICIEUX !!!
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