tarte aux carottes et au comté
Magalie

Ingr?dients (pour 4 personnes) :
- 1 p?te bris?e
- 450 g de carottes
- 1 bel oignon
- 1 ?uf
- 2 cuill?res ? soupe de cr?me fra?che
- de la moutarde
- 60 g de comt?
- sel, poivre

- peler les carottes et les couper en rondelles. Emincer l'oignon. Dans une sauteuse, avec un peu de mati?re grasse,faire revenir les oignons puis ajouter les carottes, sel, poivre. Cuire quelques minutes et ajouter un bon verre d'eau. Laisser cuire en rajoutant un peu d'eau si n?cessaire mais ? la fin, le m?lange doit ?tre "sec"

- sur la p?te bris?e, ?taler de la moutarde, battre l'oeufs avec la cr?me et verser sur la moutarde.

- Quand les l?gumes sont cuits, les ajouter au fond de tarte et mettre le comt? rap? par dessus.

- hop, au four et avec une petite salade de m?che

Je pense qu'on peut y mettre de la coriandre en grain et des lardons...

Derni?re modification le 30-01-2010 ? 11:06:29
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Idées de cuisine.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 56 autres membres