BLINIS de COURGETTES au sarrasin
chantal

Pour 6 personnes :
- 1 courgette moyenne rapée finement
- 100 g de farine de sarrasin
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- persil haché ou ciboulette ou oignon blanc
- sel et poivre


Dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs. Ajouter le lait et bien mélanger.
Ajouter la courgette rapée + persil au mélange précédent + sel + poivre
Déposer des petits tas (5 cm de diamétre) dans une poêle huilée chaude ou mieux dans une poêle à blinis.
Faire cuire 3 mn de chaque côté et les garder au chaud en atendant de cuire les suivants.

A déguster avec une salade d'Armel.
rhyss

Excellente idée, ces "blinis" ! Moi qui ne sais jamais comment varier mes plats de courgettes ! Je vais essayer ça !

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 45 autres membres