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1 cuillerée à soupe de graines de coriandre concassées
Huile d'olive
Sel, poivre
PREPARATION
- Couvrez le boulgour d'eau et laissez gonfler 30 min.
- Râpez les oignons (avec les gros trous de la râpe) au-dessus d'une passoire, salez et laissez dégorger le temps de préparer le reste.
- Dans un saladier, épluchez et râpez les carottes finement.
- Rincez, séchez et ciselez les herbes.
- Pressez les oignons pour retirer le maximum de liquide. Égouttez bien le boulgour.
- Mélangez tous les ingrédients. Selon la consistance, ajoutez 1 ou 2 oeufs, ou, si le mélange est trop mou, versez un peu de chapelure.
- Façonnez des galettes et faites-les frire doucement à l'huile d'olive dans une poêle. Dégustez avec une belle salade verte aux herbes ou un bon poisson avec un peu de crème.
c'est super beau et facile à faire...
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