Cake aux courgettes et fromage de chèvre
fat

Ingrédients : 2 oeufs, 170 g de farine, 1 sachet de levure, 10 cl de lait, 5 cl d'huile, 200g de courgettes, 100g de chèvre , herbes fraiches ( coriandre, menthe, basilic)
Emincer finement les courgettes, les faire revenir dans l'huile 15 mn environ ( faire attention à ce qu'elles perdent bien leur eau)
Dans une jatte, battre les oeufs avec la farineet la levure. incorporer le lait et l'huile. Ajouter une pincée de sel.
Ajouter les courgettes, le fromage coupé en dés et les herbes finement ciselées
Verser dans des moules à cake légérement huilés ; enfourner 45 min dans le four préchauffé à 180°

Dernière modification le 19-08-2008 à 18:12:58

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 45 autres membres