CHOU CAMPAGNARD
FABY

1 gros chou vert
2 barquettes de lardons (j'en mets une seule, ça suffit largement)
1 filet de crème

Faites chauffer l'eau avec du gros sel dans une grande casserole ou faîtes cuire le chou à la vapeur (c'est ce que je préfère).
Mettre le chou (coupé en lamelles) dans l'eau pour le faire blanchir 5 minutes environ..
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une grande poêle (sans gras), puis une fois bien doré ajoutez le chou et laissez mijoter à feu doux (le chou doit rester tendre).
Avant de servir ajoutez un filet de crème, et poivrez selon votre goût..
BON APPETIT !!!!

0 appréciations
Hors-ligne
:b2: Faby pour la recette.
C'est bon !
Christine a fait une recette similaire hier
Vivre simplement pour que d'autres, simplement, puissent vivre (Gandhi)
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Idées de cuisine.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 56 autres membres