Chou façon Faby
FABY

Coupez le chou (entier) en lamelles et ébouillantez, le laissez 5mn après la reprise, égoutter.
Pendant ce temps, coupez les lamelles (assez grosses) de lard et les faire revenir à la poele le temps de les faire griller un peu et qu'ils puissent parfumer le chou.
Mettre le chou sur les lardons et remuez de tps en tps. Le temps de cuisson dépend de : comment vous aimez le chou (craquant, mou...), pour ma part, légèrement croquant..., ensuite arroser d'un filet de crème fraîche, remuer et server.
C'est vraiment un régal, j'ai été agréablement surprise... essayez BON APPÉTIT !!

Dernière modification le 20-05-2009 à 19:21:24

0 appréciations
Hors-ligne
Testé hier soir. C'est simple, basique et super bon.
Pour ma part ce fut sans filet de crème ! Quand on veut rester mince ......
Vivre simplement pour que d'autres, simplement, puissent vivre (Gandhi)
Gég et Tom

voilà une recette simple et efficace ! tout le monde s'est régalé , les enfants aussi !

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 45 autres membres