Crumble aux épinards et au fromage
Chris

Pour 4 personnes
300 g de pousses d'épinard
70 g de beurre demi sel
200 g de fromage blanc en faisselle
2 cabécous
60 g de cerneaux de noix
60 g de gâteaux secs (type petit-beurre)
Sel

- Faites fondre 20 g de beurre dans une casserole puis ajoutez les pousses d'épinard. Salez, mélangez et laissez les cuire 1 à 2 mn puis égouttez les et hachez les.
- Coupez grossièrement au couteau les cerneaux de noix. Dans un bol, mélangez les noix, les épinards, la faisselle et les cabécoux, coupés en petits dés;
- réduisez les gâteaux secs en poudre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Coupez le beurre restant en petits morceaux et mélangez les aux miettes des gâteaux. Malaxez avec les doigts.
- Versez la préparation aux épinards dans un plat allant au four et recouvrez de pâte à crumble.
- Enfournez 20 mn Thermostat 7


Il en reste, vous en voulez une part ?
misbiscotte

Merci Chris pour ta super recette, j'ai testé et j'ai trouvé cela dé-li-cieux !! Si ce n'est que je n'ai pas osé le petit beurre émietté (surtout pour mon homme qui se met doucement, mais surement, aux légumes), et j'ai remplacé par un peu de farine et de beurre mou mélangé ! Bise

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