Crumble chèvre courgette
Cécile

Pour un diner simple et gouteux, avce une bonne salade craquante!

Crumble chèvre courgette
5,6 courgettes
250 gr de fromage de chèvre frais
1 càs de semoule fine
1 oignon finement émincé
10 cl de crème fraiche liquide
basilic (ou menthe) ciselé
30 gr farine
60 gr beurre
150gr de chapelure

Emincer les courgettes en lamelles. Les faire revenir à la poele avec l'oignon émincé, pendant 5 minutes environ.
Hors du feu, ajouter la crème fraiche, la semoule et le fromage de chèvre. Saler et poivrer puis ajouter le basilic.
Préparer la pâte à crumble en "sablant" la farine, le beurre mou et la chapelure.
Dans un plat à gratin, disposer les courgettes. Parsemer la pâte à crumble sur le dessus et cuire au four 20 min à 200° (th6-7)

Bon appétit!
FABY

RECETTE FAITE ET MANGER HIER, UN VRAI RÉGAL !!!!
MERCI

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