Gratin de courges au brebis

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La revue avec la recette et le plat... Bon appétit

Pour 4 personnes
1.5 Kg de courges différentes (potimarron, musquée, buternut, ..)
200 g d'oignons
200 g de tome de brebis
40 g de graines de courges
1/4 de bouteille de vin rouge
1/4 de litre d'eau

- Pelez et émincez les oignons, déposez les dans une casserole et versez l'eau et le vin. laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les oignons soient confits et qu'il ne reste plus de liquide.
- Préparez le four à 250°
- Coupez les courges en gros morceaux de même taille, pelez les et retirez les graines. Enfournez pendant 20 minutes puis baissez le thermostat à 180° et laissez encore cuire 15 à 20 minutes. Quand les courges sont cuites, écrasez les à la fourchette.
- Coupez la tomme en tranches fines.
- Dans un plat allant au four, déposez une couche de purée de courges, du fromage, une couche de confiture d'oignons, du fromage et une couche de purée de courges. Parsemez de graines de courges et faites cuire à 190° pendant 30 minutes
Servez chaud avec une salade.
Vivre simplement pour que d'autres, simplement, puissent vivre (Gandhi)
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