GRATIN DE FENOUIL ET POMME DE TERRE
FABY

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 bulbes de fenouil
- 3 ou 4 grosse pomme de terres, (ou plus si elles sont
petites)
- 75 cl de coulis de tomates
- on peut ajouter 1 dl de vin blanc
- 1 boite de lardons fumés
- sel et poivre
- 1 cuillère à café de curry
- tabasco (facultatif)
- gruyère râpé

Préparation :

Faire cuire les bulbes découpés dans une casserole d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, ou à la vapeur, ainsi que les pommes de terre.

Pendant ce temps, faire revenir les lardons. Quand ils sont dorés, rajouter la sauce tomate, le vin blanc, le sel (un peu), le poivre, le curry et quelques gouttes de tabasco.

Sortir et égoutter le fenouil et les pommes de terre, les placer dans un plat à gratin et verser dessus la préparation.
Recouvrir de gruyère râpé et faire gratiner à four assez chaud (thermostat 6).
BON APPETIT !! [i][/i]
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Idées de cuisine.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 56 autres membres