Marre des épinards ?!!!
Gég et Tom

Pour toutes celles et ceux qui ne se lassent pas de ces délicieuses pousses vertes....goûtez ma soupe d'épinards au curry....

pour 4 pers :
- 1 sac d'Armel d'épinards (je ne connais pas le poids...)
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g de riz arborio (ou de riz normal) mais cru
- 1CC de curry
- sel poivre
- eau

Eplucher les épinards...
Emincer l'oignon

Mettre les épianrds, l'oignon, le riz cru et le cube dans une casserole. Ajouter 1l d'eau
Laisser cuire 20 min ou plus (faut que le riz soit cuit)
saler poivre
Ajouter le curry
Mixer c'est prêt !

on peut aussi rajouter un peu de crème fraîche.... bien sûr!
Chris

Moi non plus je ne lasse pas des épinards.
Après avoir fait une salade d'épinards-Haddock, un crumble aux épinards j'ai testé une nouvelle recette :
GNOCCHIS EPINARDS-RICOTTA

Pour 4 personnes :
700 grs d'épinards
250 grs de ricotta
130 grs de farine
3 jaunes d'oeufs
150 grs de parmessan
1 petit oignon
2 pincée de muscade rapée
30 cl de coulis de tomates
sel et poivre du moulin

* Epluchez et hachez l'oignon.Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse, mettez l'oignon à dorer 2 mn, puis ajoutez les épinards. Laissez cuire 5 mn.
* Dans un grand saladier mélangez la ricotta, la farine et les épinards refroidis. Ajoutez les jaunes d'oeufs, le parmesan et la muscade. Salez et poivrez.
* Mettez au frigidaire une demi heure.
* Formez des petites boulettes d'environ 2.5 cm par 1 cm
* Portez une grande quantité d'eau à ébulitionet plongez les gnocchis. Laissez les cuire 4 à 5 mn.
*Servez les avec un bon coulis de tomates.
Répondre
Pseudo : Adresse e-mail:



Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :


Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 35 autres membres


Recommander ce blog | Contact | Signaler un contenu | RSS | Hébergé chez Blog4ever | Espace de gestion