Poêlée de carottes et panais

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Merci à Jean-Pierre qui a posté cette recette sur le mur facebook des jardins de Capucine

Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 15min
Prêt en : 30min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 700 g de carottes
- 500 g de panais
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Thym, persil
- Huile d'olive
- Sel, poivre

Pour donner une touche asiatique à cette poêlée de carottes et panais, vous pouvez utiliser de l’huile de sésame dans cette recette. Ça donne un goût savoureux et un peu exotique.
Pourquoi ne pas y glisser un peu de gingembre et de la coriandre. Tout est possible !

Étapes de préparation :

Étape 1

Éplucher et couper les légumes en bâtonnets. Éplucher l'ail.

Étape 2

Dans un wok ou une sauteuse, verser un peu d'huile d'olive. Ajouter les carottes, le panais, l'oignon, la gousse d'ail incisée et des brindilles de thym. Laisser cuire 10 à 15 minutes. Saler, poivrer. Ajouter le persil et servir aussitôt.

Bon appétit !!!
Dansons la capucine, y'a du plaisir chez nous.
On pleure chez la voisine, on rit toujours chez nous.

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