Porc braisé au chou rouge et (ou) marrons
chantal

Pour 4 personnes :
- 4 côtes de porc
- 450 g de chou rouge émincé
- 500 g marrons au naturel
- 200 g oignons émincés
- 1 c à s vinaigre balsamique
- 25 g beurre
-poivre et sel




= Faire cuire les côtes de porc à feu vif, 2 mn par face pour qu'elles colorent.
= faire fondre les oignons 5 mn à feu doux, puis les mettre sur les côtes, couvrir la poêle et cuire 20 mn à feu doux.
= Dans une cocotte, faire fondre le beurre, mettre le chou rouge ; mouiller avec le vinaigre et 1/2 verre d'eau. saler et poivrer ; couvrir la cocotte et laissez mijoter 15 mn.
= 5 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les marrons égouttés.
= Dressez le plat, en mettant légumes, oignons dessus et côtes de porc et servir aussitôt.

On peut réaliser ce plat avec des noisettes de chevreuil ou des petites côtes d'agneau.
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