En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
Topinambours, 1 échalotte, 1 oeuf, 2 cuillières à soupe de farine, sel et poivre.
- Eplucher les topinambours et les râper,
- Peler et hacher l'échalotte,
- Casser l'oeuf dans un saladier, le battre
et ajouter tous les ingrédients (topinambours, farine, échalotte, sel et poivre).
Faire des petites ou une grosse galette et mettre à cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, recto et verso... environ 10mn chaque côté..
Goutez, c'est excellent...
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Idées de cuisine.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.