Tarte au radis noir
Magalie

Comme le radis noir cru nous a fait "tomber les cheveux"... on l'a cuit !
1 pâte brisée
des radis noir
du bacon ou du fromage genre fourme d'Ambert
deux oeufs
20cl de lait ou de crême liquide
du fromage rapé éventuellement

Cuire le radis noir à la vapeur coupé en petits morceaux et laisser bien égoutter.

Faire une pâte brisée (200g de farine, 100g de beurre salé, 10-15 cl d'eau, hop tout au robot jusqu'à ce que ça forme une boule), l'étaler dans un moule

Déposer les morceaux de radis sur le fond de tarte, ajouter le bacon en lanières ou le fromage en dés.

Mélanger les oeufs et le lait, saler et poivrer (un peu seulement à cause du bacon ou du fromage). Ajouter au fond de tarte.

parsemer éventuellement de rapé.

Cuire au four comme pour une quiche.

Le radis noir cuit a un gout de navet.
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