Tarte aux épinards

0 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients :

- 400 gr d'épinards frais
- 250-300 gr de pâte brisée
- une demi bûchette de fromage de chèvre
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche
- une poignée de persil frais
- sel et poivre

Recette :
- laver et ôter les cotes des épinards
- faites revenir les épinards à la poêle
- faites chauffer votre four à 200° ; étaler la pâte et la mettre dans un plat à tarte
- mettre les épinards sur le fond de tarte
- parsemer de rondelles de chèvre et de persil
- préparer l'appareil en mélangeant les oeufs, la crème fraiche, le sel et le poivre ; le couler sur les épinards.
- faites cuire entre 25 et 30 mn à 200°.

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 45 autres membres