Tarte aux épinards et graines de tournesol
mispainbio

TARTE AUX EPINARDS ET GRAINES DE TOURNESOL
Pâte à tarte au yaourt
-1 yaourt de soja
-2 verres de farine de petit épeautre
-2 c.à soupe d’huile d’olive
-sel
Garniture
-3c.à soupe miel
-1 pincée paprika
-poivre
-la valeur de 2 gros saladiers d’épinards frais
-1 verre de lait de riz (ou de soja)
-4 œufs
-100 g de tofu fumé
-2 c.à soupe de graines de tournesol

Mélangez ensemble tous les ingrédients de la pâte à tarte pour obtenir une boule souple. Etalez la pâte et foncez un moule à tarte.
Lavez les feuilles d’épinards, égouttez-les sommairement et placez dans une sauteuse sur feu doux durant 10 minutes. Couvrez. Remuez fréquemment.
Cassez les œufs dans un saladier, battez à la fourchette avec le lait de riz et le jus des épinards (environ la valeur d’un demi verre), salez, poivrez, ajouter les épinards. Dans une tasse délayez le miel avec le paprika et un peu de poivre. Etalez cette préparation sur le fond de pâte.
Par dessus, disposez le tofu coupé en très fines tranches. Versez la préparation épinards-œufs. Saupoudrez de graines de tournesol.
Enfournez à thermostat 9 durant 30 à 40 minutes

0 appréciations
Hors-ligne
Christine a fait ce soir la recette de Mispainbio, mais en oubliant les graines de tournesol...
c'est quand même bon.
Vivre simplement pour que d'autres, simplement, puissent vivre (Gandhi)

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 45 autres membres