TOMATE A LA BRANDADE
FABY

6 belles tomates ou 4 grosses
1 boîte de brandade (morue en purée)
basilic
chapelure
huile d'olive, sel, poivre

Découper le chapeau des tomates et évider-les. Les retourner après avoir mis du sel à l'intérieur, et les faire dégorger sur du papier absorbant (env. 15 à 30mn).
Déposer les tomates dans un plat huilé, en les serrant bien afin qu'elles n'éclatent pas à la cuisson.
Les remplir de brandade, recouvrez de chapelure et d'huile d'olive (un filet). Mettre au four environ 15mn (suivant le four) à 200°
Au moment de servir, mettre une feuille de basilic sur chaque tomate.

C'est très bon, vous pouvez l'accompagner d'une poignée de riz ou pomme de terre sautée.
BON APPETIT !!

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Hors-ligne
Est ce que tu trouves de la brandade bio ?
Vivre simplement pour que d'autres, simplement, puissent vivre (Gandhi)
FABY

J'avoue ne pas avoir regardé, j'ai déjà eu du mal à en trouver.. je regarderai cette semaine à biocoop, et je te dirais...

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