Une autre version du gâteau aux carottes
mispainbio

Une version un peu plus calorique que celle de Gég et Tom.

GATEAU AUX CAROTTES

250 g de carottes râpées
125 g de sucre
2 oeufs
60 g de cerneaux de noix concassés
125 g de beurre fondu
200 g de farine
1 sachet de levure chimique (ou 1/2 sachet et une pincée de bicarbonate de soude)
1/2 c à café de canelle

Fouetter les oeufs avec le sucre. Quand le mélange a doublé de volume et devient mousseux ajouter peu à peu la farine et le beurre fondu tout en continuant de fouetter puis la canelle, la levure et enfin les carottes et les noix.
Bien mélanger, verser dans un moule à cake et cuire 1 heure à thermostat 5 (150°)
Laisser tiédir avant de démouler.

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 45 autres membres