Une idée d'apéro avec des côtes de bettes : triangles croustillants

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Ingrédients :
- 200 g de feta
- 4 feuilles de filo
- 150 de feuilles de bettes ou d'épinards
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
- 30 g de parmesan rapé
- 40 g de pignons de pin
- huile et poivre

Recette

Lavez les feuilles de bettes et faites-les cuire 5mn dans le beurre. Torréfiez les pignons dans un poêle.
Ecrasez la feta puis mélangez-la avec l'oeuf, le parmesan, les épinards, les pignons. Poivrez le tout.
Decoupez les feuilles de filo en 4 bandes dans le sens de la largeur et superposez-les deux par deux pour obtenir 8 bandes doubles. Placez un peu de préparation dans le coin d'une bande et repliez-la plusieurs fois afin de former un triangle. Recommencez avec les autres bandes.
- Faites chauffer une poêle anti-adhésive et faites les dorer quelques minutes sur chaque face.
(Ces croustillants assez copieux peuvent également être servi en entrée avec une salade.)
Bon appétit


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