Une idée d'apéro avec des côtes de bettes : triangles croustillants

0 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients :
- 200 g de feta
- 4 feuilles de filo
- 150 de feuilles de bettes ou d'épinards
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
- 30 g de parmesan rapé
- 40 g de pignons de pin
- huile et poivre

Recette

Lavez les feuilles de bettes et faites-les cuire 5mn dans le beurre. Torréfiez les pignons dans un poêle.
Ecrasez la feta puis mélangez-la avec l'oeuf, le parmesan, les épinards, les pignons. Poivrez le tout.
Decoupez les feuilles de filo en 4 bandes dans le sens de la largeur et superposez-les deux par deux pour obtenir 8 bandes doubles. Placez un peu de préparation dans le coin d'une bande et repliez-la plusieurs fois afin de former un triangle. Recommencez avec les autres bandes.
- Faites chauffer une poêle anti-adhésive et faites les dorer quelques minutes sur chaque face.
(Ces croustillants assez copieux peuvent également être servi en entrée avec une salade.)
Bon appétit

Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Idées de cuisine.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 56 autres membres