VELOUTE DE CELERI à la julienne de carotte
FABY

Pour 2 personnes
1 céleri rave
1 grosse pomme de terre
1 carotte
1 blanc de poireau
2 cuillières de crème fraîche
coriandre, sel

Lavez, épluchez et coupez le céleri, la pomme de terre et la carotte.
(pour la carotte la tailler en julienne, à part) et enfin coupez le blanc de poireau.
Mettez le tout (sauf la carotte qui cuira à part) dans de l'eau portée à ébullition et laissez cuire pendant env 15mn (c'est vous qui voyez). Mixez les légumes avec un tiers du bouillon, faites cuire à nouveau 10mn à feu doux après avoir rajouté la crème et salez.
Juste avant la fin de cuisson, ajoutez la carotte et la coriandre (une touche de déco).
Et dégustez, UN VRAI REGAL !!!
cluzelou



bon ben voila une tite variante pour le céléri, je me demandais qu'en faire.... car à la maison ya pas beaucoup d'amateur!

A voir...


Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 45 autres membres