Topinambiflette
chantal

- 1 kg topinambours
- 4 poireaux
- 125 g cancoillotte
- 150 g saumon fumé
- 10 cl crème fraîche liquide
- sel, poivre.

= Bien brosser les topinambours, les laver, les cuire 20 mn à l'autocuiseur, puis les couper en tranches.
= Préchauffer le four à 220° (th 7).
= Nettoyer les poireaux ; utiliser le blanc.
= Les cuire 10 mn à la vapeur. Bien les égoutter.
= Beurrer un plat à gratin, mettre une couche de topinambours, saumon fumé, puis poireaux.
= Verser la crème. Mettre cancoillote sur le tout.
= Enfourner 15 mn. Servir bien chaud.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Idées de cuisine.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 56 autres membres