Muffins aux carottes et raisins
Chris

Pour 4 gros muffins ou 6 petits
100 g de farine
2 ?ufs
1/2 sachet de levure sans phosphate ou 1 c à s de bicarbonate de soude
60 g de beurre
100 g de raisins secs
1 grosse carotte
1 c à c de miel
1 c à c de cannelle
1/2 c à c de muscade

Faites tremper les raisins 10 mn dans un bol de thé chaud.
Râper finement la carotte.
Faites fondre le beurre à petit feu.
Mélangez et battez ensemble au fouet les ?ufs entiers, ajoutez la farine, la levure et le miel.
Continuez à battre pour bien incorporer le miel.
Ajoutez les autres ingrédients à la préparation.
Beurrez les moules à muffin, versez y la pâte et faites cuire au four 20 mn.

Et voila le résultat :





Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Idées de cuisine.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 56 autres membres