Ballotins de chou et chèvre
FABY

Nouvelle recette inventée et réalisée par ma fille ce soir.
- 1 chou
- 1 ballotin de chèvre
- 1 grosse cuillère de crème
- un peu d'ail, sel, 1 pincée de cumin
- Feuille de brick (env. 2 chacun)suivant le nombre de personne.

Couper le chou en lamelles et l'ébouillanter, 5mn à la reprise.
L'égoutter et le faire revenir un peu dans une poêle avec de l'huile d'olive, ajouter le sel, le cumin et la crème.
Étaler les feuilles de brick, mettre un peu de chou, une rondelle de chèvre, et refermer la feuille avec une tige de ciboulette ou un cure dent.
Mettre au four pendant 10mn env., sur papier sulfurisé, afin que le dessus de la feuille de brick soit légèrement dorée et que le chèvre soit plus moelleux.
A servir (dans la même assiette), avec salade, charcuterie, graines germées, selon vos humeurs... HUMMMMM C'était vraiment bon...
BON APPÉTIT!!!
[i][/i]
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Idées de cuisine.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 56 autres membres