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Pour un moule à cake :
1,2 kg de courgette
3 ?ufs
250g de crème fraiche
3 c à soupe d'herbes : menthe persil basilic ciboulette ou tout autre
piment, sel et poivre
- râper les courgettes grosses grilles
- ds une sauteuse avec 1 c à s d'huile, laisser fondre 10 min. BIEN EGOUTTER. Sois je fais la veille et je laisse égoutter toute la nuit, sois je passe dans un torchon pour extraire l'eau.
- battre la crème avec les autres ingrédients et ajouter les courgettes égouttées
- mettre dans un moule à cake beurré, cuire au four 1h10 au bain marie à 180°.
- laisser refroidir avant de démouler
- servir avec un coulis de tomate un peu relevé : sel, poivre, thym ou curry ou piment....
Magalie,
Ta recette de terrine de courgettes est une merveille et pas difficile à faire.
Cela va faire 2 fois que je la fais en une semaine...
Merci et miam, miam !!!
Chantal L.
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