Cake à la carotte
chantal

- 3 oeufs
- 200 g sucre
- 20 cl huile de tournesol
- 350 g farine
- 1 sachet de levure type Alsa
- 400 g carottes râpées
- 100 g raisins de Corinthe
- 2 c à c cannelle
- 1 pincée de muscade

= Préchauffer le four à 180°(th 6)
= Battre les oeufs, le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. Ajouter l'huile, cannelle, muscade. Remuez.
= Incorporer farine et levure. Mettre carottes et raisins secs. Mélanger le tout.
= Verser dans moule beurré.
= Mettre au four 45 mn.

A la place des carottes, on peut mettre du POTIRON : le mettre en morceaux, faire cuire 20 mn dans du lait à feu doux. Bien l'égoutter, le mixer et l'incorporer à la base.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Idées de cuisine.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 56 autres membres