Gratin celeri - courge façon Hélène
Chris

J'ai testé la recette d'Hélène :


Rappel de la recette :

Faire cuire ensemble un demi céleri et environ 600 gr de courge, coupés en morceaux dans l'eau légèrement salée pendant 15 à 20 minutes (j'ai mis en plus du court bouillon)

Égouttez et mixer (j'ai écrasé avec une fourchette), ajouter 3 œufs et 3 cuillères de crème, un peu de 4 épices, mixer à nouveau (j'ai remué simplement)

Mettre dans un plat à gratin, un peu de comté dessus et gratiner au four environ 30 minutes.

0 appréciations
Hors-ligne
recette essayée et réussie le week end dernier, avec les compliments de mes convives qui se sont visiblement régalés !

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 45 autres membres