TARTE à la RHUBARBE
chantal

1 pâte brisée ou sablée
500 g rhubarbe
30 g farine
100 g sucre + 1 sachet sucre vanillé
2 oeufs
1 pot crème fraîche legere 25 cl

- Préchauffer four 200°
- Etaler pâte dans moule à tarte et la piquer
- Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres, les oeufs et la crème
- Disposer les morceaux de rhubarbe épluchés sur tout le fond de tarte mélangés à quelques miettes de gateaux secs et recouvrir de la préparation liquide
-Enfourner 35 mn à 200°.
Céline

Bonjour ! Recette testée ce week end (sans les petits gateaux secs !) : parfaite !
J'ai utilisé toute la rhubarbe !
Merci, bonne journée !

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 45 autres membres