tarte aux carottes et au comté
Magalie

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 450 g de carottes
- 1 bel oignon
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- de la moutarde
- 60 g de comté
- sel, poivre

- peler les carottes et les couper en rondelles. Emincer l'oignon. Dans une sauteuse, avec un peu de matière grasse,faire revenir les oignons puis ajouter les carottes, sel, poivre. Cuire quelques minutes et ajouter un bon verre d'eau. Laisser cuire en rajoutant un peu d'eau si nécessaire mais à la fin, le mélange doit être "sec"

- sur la pâte brisée, étaler de la moutarde, battre l'oeufs avec la crême et verser sur la moutarde.

- Quand les légumes sont cuits, les ajouter au fond de tarte et mettre le comté rapé par dessus.

- hop, au four et avec une petite salade de mâche

Je pense qu'on peut y mettre de la coriandre en grain et des lardons...

Dernière modification le 30-01-2010 à 11:06:29

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 45 autres membres