Poêlée de carottes et panais

3 appréciations
Hors-ligne
Merci à Jean-Pierre qui a posté cette recette sur le mur facebook des jardins de Capucine

Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 15min
Prêt en : 30min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 700 g de carottes
- 500 g de panais
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Thym, persil
- Huile d'olive
- Sel, poivre

Pour donner une touche asiatique à cette poêlée de carottes et panais, vous pouvez utiliser de l?huile de sésame dans cette recette. Ça donne un goût savoureux et un peu exotique.
Pourquoi ne pas y glisser un peu de gingembre et de la coriandre. Tout est possible !

Étapes de préparation :

Étape 1

Éplucher et couper les légumes en bâtonnets. Éplucher l'ail.

Étape 2

Dans un wok ou une sauteuse, verser un peu d'huile d'olive. Ajouter les carottes, le panais, l'oignon, la gousse d'ail incisée et des brindilles de thym. Laisser cuire 10 à 15 minutes. Saler, poivrer. Ajouter le persil et servir aussitôt.

Bon appétit !!!
Dansons la capucine, y'a du plaisir chez nous.
On pleure chez la voisine, on rit toujours chez nous.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Idées de cuisine.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 56 autres membres