salade de betteraves à la grecque
Magalie

Pour 4 personnes
500g de betteraves cuites
2 gousses d'ail
1 yaourt bulgare et un ? la brebis ou un yaourt ? la grecque (200g)
1 c ? soupe de vinaigre
50g de noix ou des lardons
sel, poivre

Couper les betteraves en julienne, ajouter les yaourts, la cuill?re de vinaigre, l'ail hach?e, les noix concass?es ou les lardons cuits, le sel, le poivre, bien m?langer le tout et laisser 2h au frigo.
Servir bien frais.

Derni?re modification le 08-09-2009 ? 18:48:34

Derni?re modification le 09-09-2009 ? 09:01:43

Derni?re modification le 09-09-2009 ? 09:02:02
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Idées de cuisine.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 56 autres membres