En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
une pâte brisée (200g de farine, 100g de beurre, hop au robot avec de l'eau)
Pour la garniture :
- 2 belles salades
- margarine ou beurre
- chèvres
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide ou de lait
- sel, poivre
Variantes : vous pouvez rajouter des lardons ou du thon au naturel.
Préparation :
Faire la pâte au robot ou en pétrissant à la main et la laisser refroidir au frigidaire.
Laver les salades et les égoutter.
Hacher la salade (on peut le faire au robot) et la faire revenir dans une grande casserole (attention ça réduit énormément) avec de la margarine ou de l'huile d'olive ou du beurre.
Quand elle est bien cuite la laisser refroidir et y la mélanger avec le mélange crème/oeufs, sel, poivre et éventuellement un peu d'ail, des lardons.
Etaler la pâte sur un plat à tarte sur du papier sulfurisé et y disposer le mélange salade cuite/crème/oeufs.
Disposer le chèvre dessus en tranches ou emietté.
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 30 min.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.