Merci à Jean-Pierre qui a posté cette recette sur le
mur facebook des jardins de Capucine
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1/4 d'un chou vert lisse
- 150g de lardons (natures ou fumés)
- 1 gros oignon jaune
- 100g de champignons de paris
- 2 verres de rosé
- 1 verre d'eau
- sel et poivre
- 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
Préparation de la recette :
Commencez par éplucher l'oignon. Lavez l'oignon, le chou, les champignons (si frais). Émincez l'oignon.
Faites chauffer l'huile dans un Wok ou une grande poêle, y faire revenir les oignons émincés avec les lardons.
Pendant ce temps coupez en lamelles le chou.
Une fois les oignons et les lardons revenus ajoutez-y les champignons. Faire revenir le tout.
Ajouter le chou ainsi que le rosé et l'eau.
Laissez mijoter jusqu'à évaporation du vin.
Salez, poivrez.
Servir chaud.
Bon appétit !!!
Dernière modification le mercredi 30 Mars 2016 à 17:47:01