En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
Recette testée avec les radis du dernier panier et approuvée par la famille.
Cuisson 30 minutes
Ingrédients pour 4 bols :
1 botte de radis
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon
2 pommes de terre
Sel, poivre
1 l d'eau
Crème liquide
Noix de muscade
Préparation :
1) Gardez les fanes de radis, lavez-les et égouttez-les.
2) Couper l'oignon et faites le revenir dans l'huile. Ajoutez les pommes de terre coupées. Salez, poivrez, et laissez cuire 10 minutes en remuant.
3) Ajoutez les fanes. Laissez les fondre, mélangez puis couvrez avec l'eau. Laissez cuire le tout 20 minutes.
4) Mixez votre velouté. Servez dans les bols. Ajoutez de la crème liquide et la noix de muscade. Assaisonner à votre goût.
Bon appétit !
Dernière modification le mardi 05 Avril 2016 à 20:23:04
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.