Velouté aux fanes de radis de CriCri

1 appréciations
Hors-ligne
Recette testée avec les radis du dernier panier et approuvée par la famille.
Cuisson 30 minutes

Ingrédients pour 4 bols :
1 botte de radis
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon
2 pommes de terre
Sel, poivre
1 l d'eau
Crème liquide
Noix de muscade

Préparation :
1) Gardez les fanes de radis, lavez-les et égouttez-les.
2) Couper l'oignon et faites le revenir dans l'huile. Ajoutez les pommes de terre coupées. Salez, poivrez, et laissez cuire 10 minutes en remuant.
3) Ajoutez les fanes. Laissez les fondre, mélangez puis couvrez avec l'eau. Laissez cuire le tout 20 minutes.
4) Mixez votre velouté. Servez dans les bols. Ajoutez de la crème liquide et la noix de muscade. Assaisonner à votre goût.

Bon appétit !

Dernière modification le mardi 05 Avril 2016 à 20:23:04
Un autre monde est possible.

2 appréciations
Hors-ligne
A faire sans hésitation.... C'est un régal !
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Idées de cuisine.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 56 autres membres