salade de betteraves à la grecque
Magalie

Pour 4 personnes
500g de betteraves cuites
2 gousses d'ail
1 yaourt bulgare et un à la brebis ou un yaourt à la grecque (200g)
1 c à soupe de vinaigre
50g de noix ou des lardons
sel, poivre

Couper les betteraves en julienne, ajouter les yaourts, la cuillère de vinaigre, l'ail hachée, les noix concassées ou les lardons cuits, le sel, le poivre, bien mélanger le tout et laisser 2h au frigo.
Servir bien frais.

Dernière modification le 08-09-2009 à 18:48:34

Dernière modification le 09-09-2009 à 09:01:43

Dernière modification le 09-09-2009 à 09:02:02

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 45 autres membres