Soupe rose à la betterave

3 appréciations
Hors-ligne
Merci à Jean-Pierre qui a posté cette recette sur le mur facebook des jardins de Capucine

Temps de préparation : 10 min  
Temps de cuisson : 30 min  

Ingrédients (pour 4 personnes) :  

- 400 g de betteraves rouges
- un cube de bouillon de boeuf
- 1 petit oignon jaune
- 15 cl de crème fraîche
- 3 branches d'aneth
- sel, poivre

Préparation de la recette :

Dans une casserole, portez 70 cl d'eau à ébullition et plongez-y un cube de bouillon de bœuf.
Épluchez les betteraves rouges et coupez-les en petits cubes.
Émincez l'oignon. 
Mettez les betteraves, l'oignon émincé et le bouillon de bœuf dans une casserole et laisser cuire.
Passez au Blender et choisissez le programme velouté. 
Dès que la soupe est prête, servez-la dans des assiettes creuses.
Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez, saupoudrez de quelques brins d'aneth et dégustez.



Dernière modification le mardi 03 Mai 2016 à 10:57:36
Dansons la capucine, y'a du plaisir chez nous.
On pleure chez la voisine, on rit toujours chez nous.

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 45 autres membres